Возьми 10

Интернет- и Телевизионный спецпроект "Возьми десять!" ("Take Ten!")
 
Большому кораблю – большое и долгое плавание! Под таким девизом решили провести специальный телевизионный проект продакшн-студия “Шустер-Live” –  www.3s.tv и "Государственный академический оркестр "РадиоБенд Александра Фокина" – www.radioband.org, чтобы отметить начало съемок международного музыкального художественного фильма ”Мы из джаза-2” (в мировом прокате ”Jazzman”).
Целью проекта организаторы ставят определение 10 лучших джазовых инструментальных и вокальных произведений, ставших популярными с начала сороковых годов XX столетия.
Эти 10 композиций, которые определят телезрители - участники голосования, войдут в финальный гала-концерт фильма.
“Мы из джаза-2" – это совместный украинско-американский кино-проект с участием созвездия мировых знаменитостей - оскароносных актеров Кэвина Спейси и Ким Бессинджер, а также российских звезд кино – Игоря Скляра, Александра Панкратова-Черного и Николая Аверюшкина.
A также всемирно известных джазменов: дирижера и продюссера Куинси Джонса, гитариста Ала ди Меолы, пианиста Чика Кориа, клавишника Херби Хенкока, блюзового гитариста Бадди Гая, композитора и пианиста Дейва Брубека, трубача Артуро Сандовала, певицы Чаки Хан, певца Билли Джоела, саксофониста Эрика Мариентала, композитора и пианиста Джо Семпла, группы "ЧИКАГО".
Это будет фильм не только о великой джазовой музыке, но и о вечной, истинной ценности человеческих чувств и взаимоотношений.
10 лучших композиций, которые будут выбраны участниками голосования,  лягут в основу репертуара большого гала-концерта в финальной части фильма. А исполнят их все выше названные звезды мирового джаза.
Победителя конкурса ожидает ценный приз: ноутбук "Macbook" от Apple, а самое главное  - возможность оказаться в титрах фильма наряду со звездными именами его создателей и участников, и, тем самым, стать сопричастным к созданию великого кино.
Правила голосования выглядят следующим образом. Заходя на специально отведенную страничку сайта:  www.top10.3s.tv Вы видите перед собой анкету, в которой группой джазовых экспертов предложены 50 самых известных джазовых произведений с начала сороковых годов ХХ века. Каждую композицию также можно в течение 30 секунд прослушать, активировав находящийся рядом с ней MP-3 файл.
Напротив любой композиции, кажущейся Вам достойной попадания в топ-десятку, Вы ставите отметку в виде цифры от 1 до 10, тем самым сразу же рейтингуя ее в Вашей анкете. Старайтесь внимательно ставить цифры от 1 до 10, чтобы не допустить их повторения. В этом случае анкета станет непригодной для голосования.
 
ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХА И ПОБЕДЫ!